Детская стоматология

Детская стоматология


Адаптация ребенка – залог качественного лечения. Если маленький пациент сам садится и ему комфортно, он разрешает доктору провести все необходимые манипуляции, значит лечение пройдет на самом высоком уровне, и риск осложнений будет минимальным.
Правильный настрой ребенка во многих случаях позволяет избежать лечения зубов в наркозе (во сне). Достаточно будет применения местной анестезии, иногда в комплексе с седацией (закисью азота).
Ребенок, к которому найден подход, избавляется от страха перед стоматологом на всю жизнь. Значит, и во взрослом возрасте он будет обращаться к доктору вовремя и переносить лечение зубов легко.

Как мы адаптируем детей? 

Мы понимаем и уважаем индивидуальность ребенка, имеем огромный опыт адаптации даже маленьких или испуганных детей. Наши детские стоматологи постоянно совершенствуют навыки психологической работы с детьми. Помимо этого, каждый врач разрабатывает свои уникальные методы управления поведением ребенка, выбирает подходящие приемы в конкретном случае.
Доктора IDS способны расположить к себе даже тех детей, у которых уже был негативный опыт лечения, когда ребенка удерживали в кресле насильно.
Наши детские стоматологи – специалисты в адаптации детей с особенностями развития. Мы умеем найти подход к таким